2

review : Belva Wedding Organizer

yup.
walopun tim WO-nya Belva cuma ber-6, tapi sukses bikin acara resepsi saya dan abang kemarin berjalan so smooth.

rapat perdana dijadwalin 1 bulan sebelum hari H, karena saya pengennya bisa kumpul semua panitia keluarga dan vendor kumplit jadinya baru rapat H-2minggu. hahaha ya ya....emang jadinya serba mepet ya?? :p

pas rapat baru ketauan deh kalo banyak hal yang gak begitu saya perhatiin, kaya sound system di gedung gimana kualitasnya, listrik di gedung dapet berapa watt, dan lain-lain lah.....untung vendor dan WO saya bener-bener profesional, tau harus gimana bahkan untuk detail-detail yang saya lupa perhatiin....yaaahh....mereka pengalaman bertahun-tahun kali ya di dunia kaya gitu jadi lebih ngerti deh...

rapat cuma 1 kali sajah, sisanya WO yang ngatur dan koordinasi dengan semua vendor yang terlibat di hari H.

kerasa banget deh gunanya WO pas acara resepsi itu....semua berada tepat pada tempatnya, keluarga besar saya pun tinggal duduk santai dan tunggu instruksi dari tim WO Belva. acaranya bener-bener rapih deh....beda sama pas acara di rumah yang kayanya semua ikut pusing. sampe pengantennya pun ikutan pusing hahaha.....

koordinasi antara panitia dari keluarga saya, vendor, dan tim WO Belva pun went well lah....gak ada tuh yang namanya miskom alias miss communication. recommended deh untuk para capeng yang gak pengen repot pas hari H...hehehe

oia, tenang aja....walopun pake WO, kita tetep melibatkan keluarga juga ko untuk jadi panitia...memang gak banyak sih, cuma untuk serah terima aja...tapi menguntungkan toh? keluarga bisa tetap ikut terlibat tapi gak begitu sibuk pas hari H karena udah diurus semua sama WO.... semacam win-win solution lah yaaa....;)

xoxo

2 comments:

  1. rizki kartika maharaniMarch 5, 2012 at 3:33 PM

    mba,, bisa minta messengernya aku pgn ngobrol soal WO nya...:)

    ReplyDelete
  2. Add ym ya black_lover_gurl@yahoo.com

    ReplyDelete

Back to Top