2

mendambakan ruang pompa

Haloooo selamat lebaran yaaa...
Mohon maaf kalau ada tulisan dan kata-kata saya yang gak berkenan serta menyinggung hati :)
Maaf lahir batin yaaa :D

Abis baca postingan desi yang ini  niii...saya jadi iri deeh...kapan ya kantor saya punya ruang pompa yang (minimal) seperti itu...

Lah selama ini emang pumping dimana?

Beruntung ada ruang admin yang bisa saya dan busui lain pinjam. iya, kami gak punya ruang (khusus) pompa. adanya cuma meeting room sama ruang admin (yang biasa dipake untuk foto ID card karyawan baru) itu... meeting room jelas lah ya gak bisa dipake wong kacanya transparan gitu. ruang admin lebih mendingan, kacanya buram dan pintunya bisa dikunci, tapi kapasitas ruangannya cuma bisa muat 4 kursi. dulu sih busuinya ada 3, jadi leluasa banget dan waktu pompa pun fleksibel. sekarang? total busui ada 8 orang! ditambah beberapa yang sedang menunggu kelahiran...kebayang kan udah gak memenuhi demand banget?

Saya sendiri masih mompa 3x di kantor, jadi ya mesti pinter-pinter atur waktu. biasanya sesi pompa ke-2 (setelah makan siang) yang agak rame. seru sih sebenernya kalo mompa rame-rame..sayang aja tempatnya gak cukup kalo semua busui mau ngumpul hehehe

Yang paling gondok kalau tiba-tiba ada karyawan baru mau bikin ID card. kaya tadi sore. dari jam 3 sampai setengah 5 sore dipakai terus dong ruangannya..saya gak sempet mompa deh karena keburu harus pulang :(

udah sempat usul sih sama management untuk bikin pumping room. we'll see kapan bisa terrealisasi... doakan yaaa... kan seneng kalo bisa punya ruangan khusus pompa :)

*jangan-jangan pumping room nya baru jadi pas saya udah beres urusan pompa-pompi :)))

2 comments:

  1. pukpup lomi...
    semoga tetep bisa nyicipin ruang pompa barunya nanti ya say, barang bbrp bulan gitu sebelum 2 taun...
    Ato kan bisa buat pompa asip adiknya kinan :))) *ditimpuklomi hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaduh diamini aja deh doanya...

      Delete

Back to Top